Главная / Аудиокниги / Сатьям Надин / Что если вас назначили навести порядок?

Что если вас назначили навести порядок?

Что если вас назначили навести порядок

Как часть нашего унаследованного преткновения, иногда мы оглядываемся на нашу планету, и к нам приходят мысли, что что-то здесь совсем не так… Что это все ошибки в эксперименте Бога; и, кажется, он не спешит их исправлять. Всем нам кажется, что мы могли бы сделать все по-другому, подразумевая – лучше; намного лучше. О’key, давайте представим, что вы являетесь чем-то отдельным от этого Бога, создавшего здесь такое нездоровье, и Он поручает вам навести порядок – создать все заново. С чего же вы начнете? Будет необходимо убрать с лица Земли такие вещи как:

Все болезни – начиная с рака и СПИДа.
Голод и бездомность
Насилие
Боль и страдание
Войны и конфликты
Загрязнение планеты
Преступность
Смерть и старость
Жестокость людей к животным
Жестокость людей к людям
Несправедливость
Бедность
Страх
Зависть
Гнев
Несчастье во взаимоотношениях
Стихийные бедствия
Наркомания

Я думаю этот список можно продолжать до бесконечности, но если вы сделаете действительно хорошую работу по перестройке нашей планеты, то уберете с ее лица все ограничения. Все будут похожими друг на друга, застрявшими в этакой рафинадно-пластиковой атмосфере в бессмертных телах, как на картинках из журнала «Сторожевая Башня» христианской секты Свидетели Иеговы. Именно к такому раю, похоже, они и стремятся.

Но гораздо более важно то, что вы поставите Бога, т.е. Источник действительно в трудное положение. Вы поместили Его в мир, лишенный ограниченности, но все еще мир проявленный. Но вся цель этого проявления – это место для развлечения Источника; для его познания игры в ограниченность. Вы удалили raison d’etre нашего существования. Источник, скорее всего, поступит так же – он просто отправится на покой и растворит все существование. Схватываете материал?

Все мы обладаем ограниченным умом и недостатком перспективы в своем видении картины в целиком, поэтому никто не может знать, что является лучшим для нашей планеты, какой мы знаем ее. Но Источник знает, и, используя свою неограниченную мудрость, продолжает поддерживать эту Лилу живой и здоровой. В свете Видения Жемчужины не возникает ни малейшего желания изменять хоть что-нибудь из всего, что происходит на арене планеты Земля. Освобождение учит тому, что упоение заключается в принятии того, что есть – как есть, а потому вы больше не интересуетесь сохранением, изменением или улучшением условий существования.

Если Источник пожелает использовать ваш мешок с костями для оформления какой-то темы на этой земле, «вы», как отдельная от Источника сущность не сможете ничего сделать относительно этого – ни уклониться, ни улучшить Его проект. Это случится по любому – не из-за «вас», а «вам» вопреки. Неужели это не подталкивает вас к знанию, что неважно, что вы тут о себе думаете, – на самом деле все в порядке, и вам не нужно ни на йоту париться о хоть каком-то изменении своей судьбы в ее проявленном развертывании?

Сатьям Надин