Бодхисаттвы

Бодхисаттвы

Этот древний Буддистский термин означает души. Принявшие вечный обет не покидать земной план после своего просветления до тех пор, пока на земле не останется ни одной неосвобожденной души. Такова была их практика сострадания. Со временем предполагалась их постоянная реинкарнация в качестве маленьких Божественных помощников в борьбе с тьмой невежества до тех пор пока работа не будет полностью завершена. Я уверен, Бог очень благодарен им за помощь и сострадание!

В это прекрасно вписывается история, которую я тут и там слышал от Нью Эйджэров, повторяющих, что они являются душами – «добровольцами», отважно покинувшими лоно Отца во имя особой мисси на Земле. Частью этой миссии служит пелена забвения, скрывающая истинные корни их самих и природу этой самой миссии. Они даже заявляли, что первым делом в своей миссии они спасают своих родителей, детей и семью, подобранных на каком-то космическом блошином рынке, по обоюдному согласию. Те кто смогли устроить себе такое, вероятно должны были воспользоваться вселенской компьютерной службой, чтобы подобрать подходящих родных и близких для своей миссии.

Существует еще одна Нью Эйдж группа, о которой здесь нельзя не рассказать. Это настолько же будоражащая история о 144 000 вознесенных мастерах. Которые жили в различных земных воплощениях. Досигших просветления и вознесшихся уже будучи совершенными мастерами. Теперь они продолжают возвращаться и помогать планете в ее эволюционном росте. Как бы то ни было они находятся в подчинении у все той же пелены забвения. И когда они скитаются в околоземных пространствах, они точно также потеряны как и все остальные.

Так продолжается до тех пор пока не протрубит горн, возвещающий о том, что пришла пора надевать доспехи, заточить свой старый меч, и, запомнив кто они такие, прибыть на подготовительные боевые станции по заброске на землю. Как вы узнаете, что вы один из этих 144 000 избранных душ? Очень просто: если вы думаете, что вы вероятно один из них или хотели бы им быть, то считайте себя зачисленным. Вы и есть!

Знаете, я никогда не переставал удивляться, как много «избранных» Богом людей существует на нашей планете, начиная с племен Израилевых, продолжая тайными обществами Католицизма и заканчивая современными вознесенными мастерами. Давайте ка здесь вернемся к своим баранам, ребята. У Бога нет избранных сыновей, племён, Бодхисаттв, религий, писаний или групп людей! Никогда не было и никогда не будет! В Видении Жемчужины все начинается с того, что ЕСТЬ ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ – ничего больше!

Сознание может принимать бесконечное число форм, но оно остается при этом все тем же Одним Сознанием – равным и полным в каждой индивидуальной проявленной форме. Как часть своей Лилы для собственного развлечения(прикола), проявляясь в феноменальный мир, Он может притворяться, что существуют различные комбинации Ограниченностей – чем больше, тем веселей. Чем более реально эти ограничения выглядят и переживаются, тем более интересней становится Лила.

Почему бы не прикинуться, что ты Бодхисаттва или вознесенный мастер, ну или на худой конец старый добрый рыцарь, добровольцем решивший оставить высший мир блаженства и спуститься в эту клоаку низких вибраций? Великое дело! Оно точно уравновешивает все те миллионы демонов и дьяволов, на которых сфокусировали свою энергию христианские фундаменталисты.

Другая очень распространенная идея, витающая в духовных кругах, говорит о том, что если вы переживаете какую-то неприятность человеческого существования, это Бог

дает вам испытания, или это урок, который необходимо выучить или в крайнем уж случае это нужно для укрепления вашего намерения и вашей силы воли. Друзья, Источнику нечего учить и нечего проверять. Он и так уже знает все! Это есть сон про ограниченность. Этот сон закончится в положенный срок. Никакого времени на самом деле не прошло. Никаких повреждений не случилось. Никаких выученных уроков. Никто не умер, потому что никто и не рождался!

Одно из самых восхитительных ощущений упоения приходит от видения абсолютной реальности в противовес заднику старой, предыдущей обусловленности. Первые несколько месяцев вы просто умираете от хохота. Через некоторое время вы акклиматизируетесь в той постоянной «шутке», которая происходит вокруг вас каждый момент и умудряетесь сохранять этакую озорную улыбку, типа как бывает у кота, слямзившего лакомый кусочек со стола, или съевшего птичку.

Хочу отметить еще раз, что признание «Намастэ» приходит довольно часто, по мере того как сталкиваешься с таким большим и разнообразным количеством идей витающих в людских умах о душах, разделенных с Богом, с их свободой выбора миссий в различных жизнях: прошлых, настоящих и будущих. Такая дезинформация несомненно полезна для сохранения мифа, который поддерживает такую сочную ограниченность для Источника в проявлении. И таким образом Лила продолжается – живая и здоровая!

Чик чик!!!

Сатьям Надин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *