Лила

Роберт: (запись резко начинается) …потому что вы — всё, что у меня есть. Это неправильная причина, чтобы приходить сюда. Это сатсанг. На самом деле, здесь не должно быть разговоров, лекций. Вы приходите сюда, чтобы медитировать, наблюдать себя, наблюдать свои мысли в действии, смотреть, что происходит внутри вас. Я есть ваше Я. Поэтому, когда вы правильно себя наблюдаете, то видите Я ЕСТЬ.

Это тело не лектор. Это тело не священник. Это тело даже не рассказчик. Я делаю это ради вас. Но, если сюда в первый раз приходит обычный человек, я могу показаться очень скучным, потому что монотонно говорю, повторяю одно и то же много раз. Вы должны понять, что на самом деле означает сатсанг. Это означает быть в присутствии собственной божественности, быть в присутствии собственного Сознания. Не смотрите на меня как на нечто, отдельное от вас.

Большинство общественных спикеров и философов планируют свою речь, готовятся целую неделю, и когда заканчивают, все говорят: «Какая прекрасная речь». Но с вами ничего не происходит. Некоторое время вы чувствуете себя хорошо, но, когда приходите домой, то возвращаетесь к старому себе.

Если вы знаете истинную причину, по которой приходите сюда, тогда это принесет значительные изменения в вашу жизнь. Вы приходите сюда, чтобы пробудиться. Пробудиться от сна майи, от сна личного «я». Вы приходите сюда, чтобы найти покой, счастье, пробудиться к своей истинной природе. Поэтому находиться здесь, само по себе является медитацией.

Роберт Адамс

Понравилась публикация? Будь в курсе! Подпишись на рассылку...

* необходим

Рекомендуем посмотреть

Роберт Адамс — Держитесь подальше от мяса

Любовь, счастье, мир, радость, — все это ваша истинная природа. Это чувство за пределами чувства. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *